SJaguar (sjaguar) wrote,
SJaguar
sjaguar

Categories:

...


Знакомьтесь. Женщина слева - это Петра ван Лангевельд, она голландка. Справа - её 15-летний сын Гэри Слок. Это селфи сделано непосредственно на борту рейса MH17 перед взлётом. Через три часа Петры и её сына не стало.
Они летели в Куала-Лумпур по программе для матерей-одиночек и их детей. Гэри учился в школе в Масслёйсе, и был вратарём школьной команды. У Петры была страничка на Facebook, где много её фотографий - часто с сыном. Её последним постом от 11 июля была фотография таблички с известной шуткой: "Никогда не беги быстрее, чем может лететь твой ангел-хранитель".


А это семья Хоэр. Слева отец семейства Эндрю, из Англии, но ещё в 80-е переехал в Люксембург, работал в банке. Женщина - его жена Эстелла Вермюлен-Хоэр, голландка. Знала пять языков. В центре их 15-летний сын Фризо. Увлекался музыкой. Справа - его 12-летний брат Джаспер - говорят, это был исключительно умный мальчик. Всей семьёй они летели в отпуск на Борнео. Их тела сейчас где-то под Донецком.


Это семья Алленов, они жили в Амстердаме. Крайний справа - Джон, юрист, специалист по правам собственности с 18-летним стажем. Он из Великобритании. В 2013 году его работу в суде отметил даже авторитетный справочник The Legal 500. Увлекался музыкой и спортом. Слева его жена Сандра, она голландка. Дети - Кристофер, Ян и Джулиан. Вам, наверное, плохо видно, так что я покажу поближе.

Это Джулиан и Кристофер.

А это младший, Ян. Все трое тренировались в местном детском футбольном клубе "Олимпия". Членами клуба были и родители. Вся семья летела в Индонезию на отдых в MH17.


Слева - голландец Пауль Гос, инженер. Работал в компании, которая производит полупроводники. В центре - Шубашини Джейаратнам, более известная как Шуба Джайя, малайзийская актриса. У неё был даже персональный сайт. Маленькое существо справа - их дочь Каэла. Ей был 21 месяц. Семья возвращалась в Куала-Лумпур из Голландии, где родители впервые показали свою дочь семье Пауля.


Это Тесса ван дер Санде, 26 лет, она была сотрудницей голландского офиса Международной Амнистии. Тесса села на MH17, так как должна была встретиться с родителями и братом в Индонезии, где они все вместе должны были провести каникулы.


Это 12-летний Мо, 8-летний Отис и 10-летняя Эви Маслин. Они из Австралии, и всей семьёй отдыхали в Европе. В конце отпуска их родители решили задержаться на несколько дней, а детей отправили вместе с дедушкой Ником Норрисом домой, в Перт. Да, рейсом MH17...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments