?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sjaguar
Собственно, кто бы сомневался.


  • 1
Так я и не понял, для чего это вообще устраивалось...

ну, в общем-то да, бой можно было не проводить. настолько предсказуемо, что даже непонятно, зачем было огород городить.

Массовый сеанс мазохизма

20 миллионов баксов же!

да, эта версия самая популярная

С днём рождения!

если витязя какой-то хорват Хук чуть не прихлопнул надысь, что уж тут о Володе Кличко говорить.

Всё равно обидно.

У меня на Поветкина ставок было раза в три больше, чем на Кличко. Кто-то сомневался. :-)

Edited at 2013-10-06 09:02 pm (UTC)

ну, людей, не разбирающихся в боксе в нашей стране, мягко говоря, много, тут сомнений нет. я про тех, кто разбирается )

С днем рождения!

а по сабжу:
это как в "Алеше Поповиче": "Не упал". Кличко после седьмого раунда Поветкина буквально поддерживал, давая тому возможность простоять до конца. Максимально сберег реноме Поветкина (насколько это вообще возможно в данной ситуации) и заработал денежку на рекламе.

Спасибо ))

Я вот в размышлениях, лучше или хуже было бы, если бы нокаут таки случился. С одной стороны, он бы породил массу бредовых рассуждений на тему "Поветкин неплохо смотрелся, и если бы не один удар..." А с другой - после нокаута особенно не посвистишь.

ну видно было, как Кличко в седьмом раунде остановился на четверти дороги к нокауту. Свист он переживет, а нокаут мог иметь разнообразные политические последствия.
Причем, играть в политику в этом бое Кличко первый начал, позвав крымскую татарку Джамалу исполнять гимн Украины.

Ну, Кличко совсем не панчер. Да и не нужно ему это, при его преимуществе в длине рук. Был уверен, что Поветкин продержится 12 раундов. Хотя в середине боя было ощущение, что поплыл.

С днем рождения! Будь здоров!

Кличко не панчер? Это при 52 нокаутах в 61 победе? ) Тогда я даже не знаю, кто панчер )) Тут не стоит обманываться - у Кличко тяжелейший прямой удар справа. То, что он его редко в ход пускает, т.к. предпочитает не рисковать - другой вопрос.
Собссно, в комментариях у Мустафы за два дня до боя я довольно описывал, что произойдёт, и предполагал либо 12 раундов и победу Кличко с разгромным счётом, либо ТКО в поздних раундах вследствии рассечения у Поветкина. Рассечение действительно было, но не слишком серьёзное, и сыграл первый сценарий.

Спасибо ))

Я именно это и имел ввиду. Туа - классический панчер, кроме удара ничего нет. Понятно, что оба Кличко при попадании нокаутируют 90% соперников, только им спокойней и безопасней зарабатывать очки джебом, с таким-то преимуществом в росте и длине руки. А там и джеб такой, что технический нокаут или явное преимущество не удивляют вообще.

то, что включил Кличко в седьмом раунде, это была демонстрация превосходства, показавшая, что бой мог закончиться в любом раунде.

  • 1